欢迎访问彬州市人民政府网站!

咸阳市督导组来彬督导检查新冠肺炎疫情防控工作
来源:彬州市融媒体中心 作者:刘扬 时间:2020-02-13 18:09 点击数:

2月13日,咸阳市新冠肺炎疫情防控督导组来我市督导检查疫情防控工作。彬州市长、市疫情防控指挥部总指挥王宏志,市委常委、宣传部长刘航,副市长董金玲一同检查。

督导组先后到福银高速路出入口检查点、市中心敬老院、人人乐超市、农贸市场、疾控中心、行政中心等地,就市人民医院新冠肺炎预检分诊和普通发热预检分诊工作,及就诊情况进行了详细检查督导。

督导组要求,彬州市要进一步强化疫情防控工作重点,加强流动人员管控,全面落实中省咸对疫情防控工作的总体要求;夯实责任,精心谋划,切实抓好工作重心,严格把控疫情工作动态,坚决打赢疫情防控阻击战。 

王宏志表示,彬州市将认真落实中央和省、市有关疫情防控各项部署要求,采取切实有效措施,动员一切力量,调动一切可利用资源,坚决打赢疫情防控这场全民战“疫”。     

责任编辑:王芳