欢迎访问彬州市人民政府网站!

钟伟主持召开市委专题会议
来源:彬州市融媒体中心 作者:房云艳 孙鸣鹤(实习) 时间:2020-02-13 18:11 点击数:

2月13日,市委书记钟伟主持召开市委专题会议,研究讨论居委会设立、社区构建、物业管理及城市社区党建工作。市委副书记谢蓉等领导参加会议。

钟伟强调,我市镇化进程不断加快,城市基础设施建设成为人民群众关注的焦点、也成为我们各项工作的落脚点和各种矛盾的交汇点,全市各级各相关部门要高度重视基层党建和小区物业管理工作,把这些涉及广大群众切身利益的事情办好办实。

钟伟要求,在物业管理方面可以借鉴大城市的先进方法,在功能布局上以更精确的人群需求为导向,不断完善生活、教育、医疗、体育、休闲、文化等配套建设,努力塑造地域特色与时代风尚相结合的社区风貌,打造设施齐全、环境优美、功能完善的文明社区,构建全区域统领、多方面联动、各领域融合的党建工作格局;要明确责任分工,创造性地开展工作,推动基层党建工作更好地顺应时代新变化、回应群众新需求,为持续推进改革发展稳定各项事业和打好疫情防控工作提供有力的组织保障。

责任编辑:王芳