欢迎访问彬州市人民政府网站!

彬州:第26届杨凌农高会上揽金12亿元
来源:融媒体中心 作者:赵旭 袁江 马亚军 时间:2019-10-23 12:01 点击数:

10月22日,在第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会咸阳展团招商引资项目签约仪式上,我市签约项目2个,吸引项目资金12亿元。市上领导王宏志、谢蓉、黄龙出席签约仪式。

在签约仪式上,王宏志与陕西秦邦环保科技股份有限公司签订了投资10亿元的彬州市辖区内煤矿矿井水处理项目;黄龙与陕西果业贸易集团公司签订了投资2亿元的彬州市果业产业化建设项目。

彬州市辖区内煤矿矿井水处理项目将于2019年12月开工,2022年5月建成投产。项目建成后每天可处理矿井水15万立方米,可有效缓解我市工农业生产以及工程建设用水压力,对促进市域经济高质量发展具有十分重要的作用。

彬州市果业产业化建设项目主要在果业产业化建设、业务培训、技术服务、农资配送、仓储物流、电商贸易等方面开展合作。建设内容包括:果业示范基地1万亩、果业综合服务站5个、万吨果库1座。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错