欢迎访问彬州市人民政府网站!

第二十六届中国杨凌农高会 | 彬州展位备受关注
来源:融媒体中心 作者:赵旭 袁江 马亚军 时间:2019-10-23 12:04 点击数:

10月22日,以“新农业、新农村、新农民”为主题的第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌开幕。咸阳市领导岳亮、卫华、程建国及我市领导王宏志、谢蓉、黄龙参观我市展位。

本届农高会会期5天,由科技部、农业农村部、商务部等和陕西省人民政府主办,围绕上合组织农业科技交流培训示范基地建设,策划了主旨活动、重点活动、专题活动、展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优等6大方面内容,助力农业科技发展。

我市在本届农高会上参展的主要名优农产品有中华名果马栏红富士苹果,中国地理标志农产品彬州梨和彬州大觐枣,高科技农产品人参药薯“西蒙一号”,绿色无公害农产品小杂粮、草莓、蜂蜜、麻花、黄酒、猪蹄、羊奶饮品、彬州御面、柿子醋饮等,受到了参观人员的一致好评和高度评价。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错