欢迎访问彬州市人民政府网站!

王宏志检查当前重点工作 协调解决项目建设中存在的困难和问题
来源:融媒体中心 作者:赵旭 时间:2019-11-06 16:50 点击数:

11月5日,市长王宏志到诗经文化风情园、新民镇早饭头村、百子沟等地,检查当前重点工作。市委常委、副市长杨小平一同检查。

在诗经文化风情园,王宏志听取公园日常管理情况汇报后要求,市城管局要加强管理,切实做好公园保洁和杂草清除工作,定期对公园基础设施进行排查,及时整改安全隐患、维修破损的基础设施,为市民打造一个干净整洁、安全有序的休闲游览环境。

在新民镇早饭头村,王宏志查看了旬凤高速征地拆迁工作进展情况。他要求,新民镇和相关部门要注重工作方法,耐心细致地做好群众工作,按照时间节点完成剩余拆迁任务,确保旬凤高速彬州段建设顺利进行。

在百子沟,王宏志查看了早百公路项目和西安稷诚煤矸石全元素综合利用项目建设情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。他要求,市交运局要在确保质量和安全的前提下,全力加快早百公路项目建设进度,确保公路早日通车,为当地群众和百子沟煤炭外运创造更好的交通条件。市工信局要主动作为,积极帮助企业解决西安稷诚煤矸石全元素综合利用项目建设中存在问题,为加快推进项目建设创造有利条件,确保项目早日建成投产。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错