欢迎访问彬州市人民政府网站!

王拴虎来彬督导河湖“清四乱”专项行动整治工作
来源:融媒体中心 作者:袁江 时间:2019-11-08 06:28 点击数:

11月6日, 省水利厅厅长、省河长制办公室主任王拴虎来我市督导河湖“清四乱”专项行动整治工作。咸阳市副市长程建国及彬州市长王宏志,市委常委、政法委书记黄龙一同检查。

王拴虎到朱家湾煤灰厂清理整改现场、华电瑶池供热管道穿河工程和312国道改建三期工程建设现场,听取我市河湖“清四乱”专项行动开展情况汇报。他强调,彬州市要高度重视水利部及省河长办暗访交办问题的整改,举一反三,通过解决一个问题,根治一类问题,实现岸线无乱占乱建,水域无乱堆乱倒。

王拴虎要求,彬州市要全面夯实各级河长职责,深入河湖一线,逐条、逐段、逐点进行摸排,做好四乱问题排查,同时,要畅通举报渠道,确保及时发现问题,不留死角;要突出河湖的生态治理和修复,着力打造岸绿景美的示范河湖,充分发挥河湖的生态效益。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错