欢迎访问彬州市人民政府网站!

我市召开中国·彬州第一届发展大会座谈会
来源:融媒体中心 作者:袁江 刘扬 时间:2019-11-08 19:47 点击数:

11月8日,我市召开中国·彬州第一届发展大会座谈会,借助首届发展大会东风,增进交流、共谋发展。市长王宏志主持,市上领导谢蓉、吴新建、杨小平、吴云锋参加。

座谈会上,市委常委、常务副市长吴新建介绍了我市经济社会发展情况。与会嘉宾结合实际,从不同角度、不同领域,对我市经济社会高质量发展提出了具有建设性的意见和建议。大家表示,彬州市投资环境开放包容,拥有丰富的自然资源和便利的交通环境,特别是在煤化工、矿山机械、轻工业、农副产品等方面投资潜力巨大,是投资兴业的理想之地。

市长王宏志在讲话中说,希望各位嘉宾能以此次座谈会为契机,进一步加深了解、增进交流、推动合作,主动宣传彬州、推介彬州,引进更多的优质资源和高端要素,让更多的人关注彬州、走进彬州、投资彬州,共创美好未来。

秦商总会执行会长、第十届陕西省政协常委、提案委主任刘阿津,莱策博士项目咨询所所长、德国籍法学博士、高级经济师克劳斯·莱策以及秦商总会其他代表,日本陕西商会、江苏陕西商会等集团公司代表,彬州籍在外成功人士代表共50多人参加。

责任编辑:雷琳

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备12009720号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号
  • 网站地图
  • 网站纠错