欢迎访问彬州市人民政府网站!

咸阳市委第二巡回指导组来彬检查指导“不忘初心 牢记使命”主题教育工作
来源:融媒体中心 作者:刘娱 时间:2019-12-02 08:53 点击数:

11月28日至29日,咸阳市委第二巡回指导组组长、秦都区政协主席梁昕泉,副组长傅保民来彬检查指导“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。彬州市委常委、统战部长吴云锋,副市长冯永胜陪同。

座谈会上,吴云锋汇报了全市主题教育开展情况。龙高镇、韩家镇、卫健局、行政审批局五个单位负责人围绕主题教育开展以来的收获,对检视方案、民生办实事的整改落实,学习教育党员全覆盖,十九届四中全会学习贯彻情况等方面进行座谈交流。

梁昕泉对彬州市主题教育开展情况给予充分肯定。他指出,彬州市主题教育呈现出抓早动快、安排周密、措施有力、重点突出的鲜明特点,做到规定动作扎实认真一不苟,自选动作针对性强效果好,达到了进展顺利、态势良好的效果。他要求,彬州市要认真总结,查漏补缺,做好迎检评估工作;要严查细究,切实做到两个全覆盖;要精心筹备,扎扎实实开好民主生活会和组织生活会;要进一步加强先进典型总结宣传,善于发现典型、总结典型、推广典型,为主题教育成果评估打好基础。

会前,指导组到市民中心、教育局机关、交大一附院彬州中医医院、紫薇中学、水口镇等地实地检查,通过听取汇报、查阅资料、现场提问等方式指导我市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备19024788号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号