欢迎访问彬州市人民政府网站!

咸阳市政府督导组来彬督导ETC推广发行工作
来源:融媒体中心 作者:李晓玉 时间:2019-12-02 11:42 点击数:

11月29日,咸阳市政府督导组来彬督导ETC推广发行工作并召开汇报会,市委常委、副市长杨小平汇报我市ETC推广发行工作。

在听取了我市汇报后,咸阳市交通运输局总工程师王健要求,我市加大宣传力度,确保全方位、全覆盖办理。要强化督查督办,随时收集办理落实情况;金融机构办公经费要落实到位,建行、农行等国有银行要加强与各镇(办)管委会对接,确保人员及时到位,全力做好ETC推广发行工作。

自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均通过ETC车道系统实现,未安装ETC车载设备而使用ETC单卡刷卡支付通行费的,不再享受通行费优惠。请我省机动车辆(除高速公路禁止通行车辆外)所有人或使用人尽快到ETC发行网点办理、安装ETC车载装置。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备19024788号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号