欢迎访问彬州市人民政府网站!

咸阳市委意识形态工作专项督查组来我市督查2019年度意识形态工作
来源:融媒体中心 作者:张蕾 时间:2019-12-02 11:44 点击数:

11月29日,咸阳市委意识形态工作专项督查组来我市督查2019年度意识形态工作。彬州市委常委、宣传部长刘航主持并汇报。

汇报会上,督查组听取了我市2019年意识形态工作汇报,并就加强党对意识形态工作的全面领导、牢牢掌握意识形态工作、加强和改进新形势下意识形态工作等方面与市委组织部、统战部、党校等部门主要负责人进行了座谈交流。

督查组强调,彬州市各级党委(党组)高度重视意识形态工作,形成了齐抓共管的局面,意识形态工作责任制落实有力,取得了明显成效,工作亮点多、特色多,希望在下一步工作中充分发挥阵地作用,加大对党员干部的宣传教育力度,加强对自媒体的管理,确保各类媒体始终坚持正确的舆论导向。

刘航表示,我市将统一认识,抓好贯彻落实;夯实责任,主动担当担责;营造氛围,坚持稳中求进,坚决把意识形态工作抓实抓细抓出成效。

会前,督查组深入文旅局、司法局、大佛寺古镇等地,通过听取汇报、查阅资料等方式对我市意识形态工作进行督查。

责任编辑:赵鹏

  • 彬州市人民政府办公室主管  彬州市政务信息中心承办  运维电话:029-34922659
  • 陕ICP备19024788号-1  网站标识码:6104270006
  • 陕公网安备 61042702001002号