欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

王宏志带队赴广东考察项目

时间: 2023-03-02 08:51:09
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 市委办
【字体: 打印

2月28日,彬州市委书记王宏志带领市委办、财政局、招商局等相关单位赴广东省云浮市考察翰博科技废酸综合利用项目。市人大常委会主任孙永杰一同考察。


王宏志参观了公司生产基地,并与企业负责人座谈交流,详细了解了项目生产工艺、市场前景及环保、安全等情况。他要求招商部门要积极跟进,做好对接洽谈,争取早日签约。


据了解,这个项目计划总投资1.2亿元,年产值约2亿元,是彬州市高端能化园区翰翊多功能化学品项目的下游产业链项目,也是彬州市坚持以商招商的成果之一。去年以来,彬州市精细化工产业链发展态势良好,产业基础日益巩固,正逐渐成为彬州经济新的增长极。


王宏志一行还参观了云安工业园区规划厅,就园区规划发展学习交流。


3月1日,彬州市委书记王宏志带领市委办、财政局、招商局等相关单位负责同志赴广东省佛山市考察天劲动力电池生产线项目,市人大常委会主任孙永杰一同考察。


王宏志一行参观了车用电池生产线、箱式储能柜和企业专利技术展厅。参观结束后与企业负责人进行座谈交流,重点介绍了彬州市新能源产业规划、相关产业配套和陕西省新能源汽车市场等情况,邀请企业尽早赴彬州实地考察。


据了解,广东省佛山市天劲动力电池生产线项目基地总投资10亿元,年产值50亿元,主要生产车用动力电池。


责任编辑: 程倩

扫一扫在手机打开当前页