欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

彬州市召开新民高端能源化工园区工作例会

时间: 2023-03-14 09:11:44
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 房云艳 张聪洲
【字体: 打印

3月13日,彬州市召开新民高端能源化工园区工作例会,市委书记王宏志讲话,市长陈加宝主持。


王宏志强调,要树牢全局观念,探索创新机制,推出针对性举措,高效解决目前项目建设中存在的问题。要严格按照会议确定的任务和时间节点,不折不扣抓好工作落实,促使能化项目实现更大跨越。要加强组织领导,树立“一盘棋”思想,主动出谋划策,形成良好发展格局,加快推进园区项目建设。


陈加宝要求,各相关部门要坚持问题导向、目标导向,理清发展思路,破解发展难题,推动园区发展提质增效。要坚持狠抓关键、补齐短板,加强配合,主动协作,着力营造良好的营商环境,树立良好的外部口碑。要加快园区基础设施建设,提升配套服务水平,全力做好保障工作,切实增强园区的招引力,吸引更多高质量的企业入驻园区,全面提升园区的综合实力。


彬州市委常委、副市长李军申安排了下一步工作,各相关单位汇报了上次工作例会安排事项落实情况。

责任编辑: 程震宇

扫一扫在手机打开当前页