欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

杨武民来彬调研重点项目建设工作

时间: 2023-03-23 14:58:01
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 陈娜娜
【字体: 打印

3月21日,咸阳市委常委、副市长杨武民来彬调研重点项目建设工作,彬州市市长陈加宝参加。

在新民高端能源化工园区,杨武民听取了园区发展整体规划、已建项目、第一季度开工项目以及储备开工项目进展等汇报,详细了解了年产30万吨煤制乙二醇项目工艺流程、能耗、产值、税收等情况。他强调,项目建设是推动经济社会发展的重要引擎,彬州市要牢固树立“一盘棋”思想,坚持算大账、算总账、算长远账,善谋实干、提高效率。要完整准确全面贯彻新发展理念,在科技创新、降碳减污、改善生态环境上下功夫,推动绿色低碳高质量发展。

杨武民实地查看了660MW超超临界CFB示范发电项目建设情况,他要求,不断提高环保意识,持续抓好项目建设和服务保障,在确保工程建设质量和施工安全的前提下,抢抓项目建设工期,加快建设进度,确保项目早日投产达效,为彬州经济社会高质量发展再添新动力。

责任编辑: 程倩

扫一扫在手机打开当前页