欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

彬州市3月份35个重点项目集中开工 总投资22.03亿元

时间: 2023-03-30 15:14:44
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 成晓明 刘 扬
【字体: 打印

3月29日,彬州市在城关街道现代化工业园区建设项目现场举行2023年3月份重点项目集中开工动员会,市委副书记任挺宣布开工令,市委常委、常务副市长冯永胜主持,市人大常委会副主任樊晓锋、市政协副主席成民权参加。

彬州市发改局介绍了3月份重点项目集中开工情况,城关街道介绍了城关街道现代化工业园区建设项目进展情况。

彬州市3月份集中开工项目35个,总投资22.03亿元,年度计划投资15.35亿元,涉及科技创新、重大产业、社会事业及民生改善、城建和基础设施等领域,也是彬州市落实全省开展“三个年”活动和高质量项目建设推进工作的具体实践,更是彬州市始终坚持把项目建设作为经济发展重要支撑的具体表现。

城关街道现代化工业园区建设项目总投资2.7亿元,占地面积132亩,总建筑面积4.8万平方米,预计年产值3921万元、年税收435万元、就业人数80人。

责任编辑: 张甜

扫一扫在手机打开当前页