欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

彬州市5月份6个重点项目集中开工 总投资5.46亿元

时间: 2023-05-31 20:33:56
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 刘 扬 成晓明
【字体: 打印

5月31日 ,彬州市召开2023年5月份重点项目集中开工动员会,6个重点项目集中开工,总投资5.46亿元。咸阳市委常委、纪委书记、监委主任于震宣布开工动员令。咸阳市政协副主席房晓飞,彬州市委书记王宏志,市人大常委会主任孙永杰,市委副书记任挺,市委常委、纪委书记、监委主任尹彦平,市委常委、常务副市长冯永胜参加。


彬州市5月份重点项目集中开工共6个,总投资5.46亿元,年度计划投资4.63亿元。6个重点项目分别是投资4950万元的城区排水防涝提升改造项目;投资1.23亿元的下沟煤矿采空区土地复垦及环境恢复治理项目;投资3100万元、年度计划投资2000万元的公刘教稼苑水防护项目;投资1.5亿元的综掘机及采煤机配件生产线项目;投资1.6亿元、年度计划投资1亿元的侍郎湖景区升级改造项目;投资3000万元、年度计划投资2000万元的粮食及应急物资储备设施建设项目。

责任编辑: 张甜

扫一扫在手机打开当前页