欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

王宏志检查重点项目建设工作

时间: 2023-06-15 19:28:50
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 纪乐 刘扬
【字体: 打印

6月15日,彬州市委书记王宏志到新民高端能化园区检查重点项目建设工作。

在彬长低热值660MW超超临界CFB示范发电项目、西安大同共聚聚酰亚氨项目、思科赛医药中间体及新材料项目现场,王宏志详细了解了项目建设进展情况及遇到的困难和问题,就加快项目建设工作提出指导意见。

王宏志强调,各级各部门要切实增强加快发展的责任感和紧迫感,坚持不等不靠、主动作为、真抓快干,掀起项目建设新热潮。要加快项目建设前期工作,积极做好工作对接,明确手续办理和开工节点,全程跟踪审批进展,最短时间完成前期工作。要严把进度关,在确保安全、保证质量的前提下,配足人员、开足马力、倒排工期、挂图作战,严格按照时间节点顺利推进,切实做到“早落地、早开工、早投产、早见效”。要严格环保标准,按照“六个百分百”要求,强化建设用地现场管理,坚决把扬尘污染防治各项过硬举措真正落到实处,全力打造绿色工地。

彬州市委常委、副市长李军申一同检查。

责任编辑: 程倩

扫一扫在手机打开当前页