欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

王宏志检查重点项目及城市建设工作

时间: 2023-07-04 19:29:41
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 王雪 刘扬
【字体: 打印

7月4日,彬州市委书记王宏志到轻工业园区、豳风桥、高铁站、河堤路、新平街等地检查重点项目及城市建设工作。

在轻工业园区,王宏志通过实地查看、听取汇报,详细了解了彬州市智能高精度地图及大数据处理项目和电商供配中心进展情况。他要求,要进一步优化建设方案,将更多便企利民功能整合到城市大脑,持续丰富智慧应用场景,确保系统务实高效管用。要进一步健全农村电商公共服务体系,培育壮大农村市场主体,满足农村居民美好生活需求,走出一条彬州特色的“电商进村”途径。

王宏志实地查看了银西高铁彬州东站建设运行情况,他强调,要进一步提高政治站位,强化使命担当,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,不断满足群众出行需求,不断提高市民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

在河堤路,王宏志通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了河堤路提升改造及诗经文化风情园建设情况。他要求,要坚持生态修复治理,优化提升规划设计方案,推动项目建设提质增效,把河堤路及诗经文化风情园建设成为市民休闲新去处、城区靓丽风景线。要守好安全底线,以项目实施提升河道行洪能力,让堤防变得更坚固,筑牢安全屏障。

王宏志还通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解了体育馆、全民健身活动中心建设运行情况。他要求,落实责任,加强管理,进一步做好全民健身场所设施维护和日常管理,消除安全隐患,确保体育设施的安全使用。要统筹用好体育专业人才,强化对全民健身运动的科学指导,更加高效地发挥公共体育设施为民服务作用,不断推动全市全民健身事业高质量发展。

市委副书记任挺,市委常委、宣传部部长杨春发一同检查

责任编辑: 程倩

扫一扫在手机打开当前页