欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

李慧超来彬调研项目建设和经济发展情况

时间: 2023-08-17 18:35:00
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 张聪洲
【字体: 打印

8月17日,咸阳市委常委、副市长李慧超来彬调研项目建设和经济发展情况,彬州市委书记王宏志,市委常委、常务副市长冯永胜一同调研。

在世纪华联超市、方舟创园新型化工产业园、新民镇屯庄村“金融E站”等地,李慧超通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解了彬州市企业项目建设、生产运营、发展方向等情况。她指出,要科学统筹、精准施策,及时掌握群众生活必需品市场供求和价格变化情况,加强市场监测,注重风险防范,确保商品货足价稳,满足群众生活所需。要继续加强对企业的政策支持、平台建设、技术力量、专业队伍等各方面支撑,在发展好现有企业的同时,积极培育、引进高端技术企业以及新设备、新技术,争取更多高质量项目在彬州市落地生根。要着力建设标准化、示范化金融E站,给予村民最大的服务便利,切实为群众提供更优惠、更便利、更快捷的金融支持,真正打通农村金融服务的“最后一公里”。

责任编辑: 程倩

扫一扫在手机打开当前页