欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

王宏志检查城市建设及交通运输项目建设情况

时间: 2023-08-18 18:33:17
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 杨 旋 刘 扬
【字体: 打印

8月17日,彬州市委书记王宏志到城区、新民镇检查城市建设及交通运输项目建设情况。

在老旧小区外公共配套基础设施项目地、公刘街跨南河桥梁改建工程项目地、342 国道改建工程项目地、湫彬公路改建工程项目地,王宏志与项目负责人深入交流,实地查看项目建设进展,详细了解项目工期安排、施工进度以及项目建设过程中存在的困难和问题等,并就如何解决“卡点、堵点”问题进行了交办并限期解决。

王宏志要求,各相关部门、镇(街道)要牢固树立“项目为王”的理念,紧盯既定目标任务和时间节点,充分调动施工力量,在保证施工质量、安全生产的前提下,进一步加快建设进度,不断推动项目建设提速提效。要继续服务好项目建设,强化要素保障,积极协助解决项目难题,助推项目早建成、早见效。要认真盘点梳理问题,持续挖潜力、补短板,疏堵点、促提速,保证各环节工作衔接顺畅、高效运转。要牢固树立“一盘棋”思想,增强责任意识,细化分解工作任务,主动靠前,加强沟通协作,形成上下联动,齐抓共管的强大合力。

彬州市委常委、统战部部长郭嘉楠,市委常委、组织部部长李剑一同检查。

责任编辑: 程倩

扫一扫在手机打开当前页