欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

王宏志检查重点项目建设情况

时间: 2023-10-14 18:30:00
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 张聪洲 李锴
【字体: 打印

10月13日,彬州市委书记王宏志到新民镇检查重点项目建设情况。

在咸阳思科赛新材料暨高端医药中间体项目建设现场和凯泰新材项目开工现场,王宏志认真了解了项目建设进展、产量规模、市场前景等情况,仔细询问建设中遇到的困难和问题,并就加快项目建设工作提出指导意见。

王宏志强调,新民镇和各相关部门、企业要紧密配合、协调联动,凝聚工作合力,扎实做好各类要素保障工作,紧扣时间节点,开足马力加快项目建设进度。要抓好建设现场环境综合整治工作,落实好洒水抑尘、防尘覆盖等措施,着力将扬尘污染降到最低,做到文明施工、绿色施工。要坚持安全生产和施工质量两手抓,严格执行安全管理制度,落实落细各项安全生产措施,全力以赴保质量、抓安全,高标准高质量加快推进项目建设。

市委常委、副市长、市工业园区党工委书记李军申,市工业园区管委会主任怀刚一同检查。

责任编辑: 程倩

扫一扫在手机打开当前页