欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 彬州要闻

彬州市召开2024年项目谋划工作推进会

时间: 2023-11-05 18:30:00
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 杨旋
【字体: 打印

11月5日,彬州市召开2024年项目谋划工作推进会。市长陈加宝讲话,副市长唐海岗主持。

陈加宝强调,各部门要把抓好项目作为推动发展的有效抓手,把准发力方向,深入研究政策、用好政策,精准对接国家、省、市级最新政策导向、资金投向,找准与我市经济发展、产业布局发展的契合点,紧盯交通、能源、水利、农业农村、教育医疗等基础设施,进一步加强跟踪衔接,狠抓工作任务落实;要尽最大努力获得更多政策和资金支持,力争更多项目纳入国家及省市规划,为全市经济社会发展提供有力支撑,夯实高质量发展基础。

会议听取了全市2024年项目谋划储备和各领域项目实施情况,总结项目筹备工作进展,梳理分析问题短板,进一步明确目标任务和工作举措。

责任编辑: 田涛

扫一扫在手机打开当前页