欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日头条

彬州市召开法治政府示范创建三年行动推进会

时间: 2023-11-17 15:55:00
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 陶丹
【字体: 打印

11月16日,彬州市召开法治政府示范创建三年行动推进会,市长陈加宝讲话。


陈加宝强调,全市上下务必要提高站位、统一思想,充分认识法治政府示范创建的重大意义,凝聚思想共识,坚定必胜信心,推动示范创建有序开展、取得实效。要不断提高政府治理体系和治理能力现代化水平,系统研究谋划和解决法治领域人民群众反映强烈的突出问题,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


陈加宝要求,各部门单位要依法全面履行政府职能,完善依法行政制度体系,强化行政权力监督制约;要严格规范文明执法,切实维护社会公平正义,持续加强法治宣传教育。要压紧压实工作责任,对照《法治政府示范创建三年行动实施方案》,从严从细对标落实,以志在必得的勇气和持之以恒的干劲,全力推动创建工作走深走实。


市委常委、政法委书记吕银河主持会议;副市长、公安局局长何站勇解读了《彬州市法治政府示范创建三年行动方案》,并安排下一步工作;市行政审批局、市场局、新民镇围绕法治政府示范创建工作作了发言。

责任编辑: 田涛

扫一扫在手机打开当前页