欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

彬州市表彰101位“最美人物”

时间: 2023-02-15 10:32:33
来源: 彬州市融媒体中心
作者: 咸阳日报
【字体: 打印

2月12日晚,彬州市举办“奋进新征程 谱写新篇章”2022年度“最美人物”颁奖盛典,为101位“最美人物”获奖者颁奖。


此次评选出的“最美人物”包括“彬州好人”“最美贡献者”“最美医护工作者”“最美志愿者”“最美调解员”“最美环卫工”“最美奋斗者”“最美助农人”“最美教育工作者”“最美少年”等10类。


“此次被评为‘最美人物’对自己不仅是肯定,更是鼓励,以后会更加用心用情做好群众工作,服务辖区百姓。”“最美调解员”徐军礼说。拾金不昧的“最美少年”赵依辰和赵依凡高兴地说:“我们要带动身边的同学朋友,做一个拾金不昧的好少年。”


彬州市“最美人物”颁奖活动在社会上掀起了学习最美、弘扬最美、争当最美的新风尚,也为彬州高质量发展实现新跨越营造了昂扬向上、锐意进取的良好氛围,凝聚起了强大的社会正能量。

责任编辑: 程震宇

扫一扫在手机打开当前页