欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 财会监督

彬州市财政局组织召开《关于进一步加强财会监督工作的意见》学习会

时间: 2023-04-03 15:45:49
来源: 彬州市财政局
作者:
【字体: 打印

3月23日上午,彬州市财政局召开《关于进一步加强财会监督工作的意见》(以下简称《意见》)学习会财政局党书记、局长姚永锋同志讲话,财政局党委委员、副局长王银忠同志主持会议。

会议强调,要切实提高政治站位,从健全党和国家监督体系、完善中国特色社会主义制度的高度,深刻学习领会《意见》和咸阳市财政局财会监督工作会议精神,深刻认识到加强财会监督是贯彻落实习近平总书记重要论述、加强党对财会监督工作全面领导的具体行动,为我们推进新时代财会监督工作高质量发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议要求,财政局全体领导干部,要准确把握《意见》的丰富内涵和工作要求,明确责任,多渠道做好《意见》的学习宣传落实工作。一是迅速行动起来,掀起学习热潮。市财政局已经成立财会监督工作专班,专职推进财会监督有关工作。各单位也要根据相关要求,确定专人负责工作联络。二是精心谋划、有序推进,全面抓好《意见》学习宣传落实。要站在捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的高度,与中央部署对标对表、主动作为,第一时间向市委市政府主要领导,将学习贯彻《意见》的要求和咸阳市财政局财会监督工作会议精神作专题汇报,研究部署贯彻落实的具体措施,确保财会监督工作有序推进实施。

    

彬州市财政局组织召开《关于进一步加强财会监督工作的意见》学习会.pdf


责任编辑: 曹萌

扫一扫在手机打开当前页