欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 政务互动 > 征集调查

关于公开征求《彬州市国土空间总体规划(2021-2035年)》意见建议的公告

时间: 2023-03-31 08:32:00
来源: 彬州市自然资源局
作者:
【字体: 打印

国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。为贯彻党中央、国务院关于国土空间规划的重大部署,全面贯彻落实党的二十大精神,推进彬州高质量发展,我市组织开展了《彬州市国土空间总体规划(2021-2035年)》编制工作。

为进一步完善规划内容,现就《彬州市国土空间总体规划(2021-2035年)》(公示稿)广泛征求社会各界意见和建议(本次成果为公示稿,最终以省政府批复为准)。

一、公示时间:2023年3月30日-2023年4月30日

二、公示渠道:

彬州市人民政府网:http://www.snbinzhou.gov.cn/

三、咨询电话:029-34922475    

四、反馈途径:

电子邮箱:bzsgtkjghk@163.com

邮寄地址:彬州市豳风街5号彬州市自然资源局

邮政编码:713500(请在邮寄标题或信封封面上标注“彬州市国土空间总体规划意见建议”)

附件:彬州市国土空间总体规划(2021-2035)公示版.pdf

欢迎您对《彬州市国土空间总体规划(2021-2035年)》公示稿提出宝贵意见。

责任编辑: 刘静

扫一扫在手机打开当前页