欢迎访问彬州市人民政府网站!

当前位置: 首页 > 政务互动 > 征集调查

关于公开征集2024年民生实事建议项目的公告

时间: 2023-10-19 08:52:26
来源: 彬州市人民政府办公室
作者:
【字体: 打印

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,更好地解决人民群众最关心、最盼望、最急需的民生问题,根据《彬州市关于推进政府民生实事项目人大代表票决制工作的实施意见》要求,特向全社会公开征集2024年民生实事建议项目。现就有关事项公告如下:

一、征集时间

自公告之日起至2023年11月19日(30天)

二、征集要求

征集项目应遵循“社会普遍关注,收益面广,可操作性强,符合全市发展大局,当年完成、当年见效”原则,能切实提高人民群众衣食住行生活等方面的获得感、幸福感。

三、征集内容

主要包括教育事业、医疗卫生、社会保障、城市建设、文体旅游、生态保护、交通出行、住房保障、便民服务、乡村振兴等民生领域,以及其他涉及群众切身利益的民生实事。

四、征集方式

(一)邮件征集:填写《彬州市2024年民生实事建议项目征集表》(电子版)发送至邮箱bxfgjshk@163.com,邮件主题标明“民生实事项目征集”字样和发件人联系方式。

(二)信件征集:填写《彬州市2024年民生实事建议项目征集表》(纸质件)邮寄至彬州市西大街行政中心发改局办公室,邮编713500,信封注明“2024年民生实事项目征集”,并在信件中留下邮寄人联系方式。

(三)电话征集:拨打电话029-34960028,向电话受理工作人员提出建议项目。

附件:彬州市2024年民生实事建议项目征集表

彬州市人民政府办公室

2023年10月19日

责任编辑: 刘静

扫一扫在手机打开当前页